炊飯器でエビピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お米 2合
- 冷凍エビ 1/2パック
- コーン 100g
- ネギ 1/4本分
- ウインナー 4本
- 酒 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ネギとウインナーは細かく切る。
- 2 お米を洗い材料お水を二合分入れる。上からお酒、具を入れて炊飯器で炊く。
- 3 炊き上がったらかき混ぜ、塩コショウをふり味付けして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エビピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)