甘酸っぱさが美味☆バケットをベーコン&パインで♪ レシピ・作り方

甘酸っぱさが美味☆バケットをベーコン&パインで♪
  • 約10分
  • 100円以下
ミカポン♪
ミカポン♪
カレーの風味がパインの甘酸っぱさと相性抜群☆見た目もちょっとお洒落で、とっても美味しいですよ!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットを片面トースターで焼きます。パイナップルを1枚を8等分にカットします。ベーコンも1cm幅にカットします。
  2. 2 ☆の材料を混ぜ合わせます。バケットの焼けてない方の面にバターを塗り、ベーコン、パインをのせ、☆を上にかけ、オーブンで焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 器にもり最後にパセリを適量かけて出来上がり☆

きっかけ

余ったベーコン&パインで節約レシピです☆ちょっとお洒落な朝食にどうぞ♪

おいしくなるコツ

ベーコンの代わりに定番の組み合わせのハムを使ってもOK☆

  • レシピID:1100002128
  • 公開日:2011/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル
関連キーワード
ベーコン パイナップル バケット 朝食
料理名
バケット
ミカポン♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る