☆パパお弁当☆鯖・じゃが・ウインナー・いんげんごま レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんをお弁当容器に入れ、のりたまふりかけをふりかけます。
- 2 いんげんを茹で、適当な長さに切り、調味料で和えます。
- 3 塩さばを焼きます。
- 4 赤じゃがいもとさやいんげんを食べやすい大きさに切って、鍋に材料がひたひたになるくらいの水、調味料を入れ煮含めます。
- 5 フライパンに油を入れ熱し、ウインナーを焼きます。仕上げに塩コショウを少々ふります。
- 6 お弁当容器に②~⑤を詰め、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- お弁当
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません