かぼちゃ炒めるとおいしい!豚肉とかぼちゃ炒め。 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉葱はくし切り、
かぼちゃは5ミリくらいの薄切り、
豚肉は大きければ一口大に。
-
- 2
- 玉葱を炒める。その後、豚肉を炒める時に強めの塩コショウをする。
-
- 3
- かぼちゃを入れて、少しやわらかくなるまで炒める。
その後、マヨネーズを入れて、塩コショウで最後の味を調えて、お皿に盛る。
-
- 4
- 好きなだけパルメザンチーズをかけて出来上がり。
きっかけ
成城石井のお惣菜でかぼちゃ炒めてあったのでまねしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません