ツナの大豆のキーマカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍保存してある大豆のキーマカレーを使いました
ココナッツミルクでまろやかしめじ大豆のキーマカレー
レシピID:1100000855 -
2
室温で解凍後に温めながらヨーグルト・牛乳を加えて伸ばします
ヨーグルトを加えた後で様子を見て牛乳の分量は調節します -
3
お皿にご飯(玄米)と盛って最後にツナ缶を乗せるだけです
ツナ缶は、油を少々切ります
きっかけ
カレーにツナ缶を乗せてみました
おいしくなるコツ
カレーをヨーグルトで伸ばします ツナ缶は油を切って乗せて一緒に頂くと美味しいですよ♪ ツナ缶を乗せるだけで、子供の喜びようが違います
- レシピID:1100001090
- 公開日:2011/05/05
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- ツナの大豆のキーマカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません