高野豆腐かぼたけのこマヨ焼き レシピ・作り方
![高野豆腐かぼたけのこマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe8ea67e86259c2056fe2ad4c679e6472914c4ed.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水で戻し食べやすい大きさに切る
- 2 カボチャとたけのこ水煮は小さく切る
- 3 味噌とめんつゆとマヨネーズをよく混ぜて味噌ソースを作る
- 4 耐熱容器に高野豆腐とカボチャとたけのこ水煮をのせてオリーブオイルを回しかけ味噌ソースをまんべんなくかける
- 5 オーブントースターで約12分焼き焦げ目をつける
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません