高野豆腐かぼたけのこマヨ焼き レシピ・作り方

高野豆腐かぼたけのこマヨ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
焼くだけ簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻し食べやすい大きさに切る
  2. 2 カボチャとたけのこ水煮は小さく切る
  3. 3 味噌とめんつゆとマヨネーズをよく混ぜて味噌ソースを作る
  4. 4 耐熱容器に高野豆腐とカボチャとたけのこ水煮をのせてオリーブオイルを回しかけ味噌ソースをまんべんなくかける
  5. 5 オーブントースターで約12分焼き焦げ目をつける

きっかけ

味噌はなくても

おいしくなるコツ

こんがり焼く

  • レシピID:1090055464
  • 公開日:2024/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る