今日はアボカドでチーズ焼き!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカド=写真のように切ります。
-
2
耐熱容器に
オリーブオイルを塗ります。
耐熱容器に
アボカド
塩・コショウ(かけすぎ注意)
ピザチーズ
マヨネーズ
をのせて
トースターで焼き目がつくまで
焼いていきます。 -
3
焼き目がついたら、
乾燥パセリをかけて出来上がり♫
◯塩・コショウ
チーズやマヨネーズの塩分があるので、
少しでOKです。
きっかけ
アボカド、 たまに食べたくなります(^^)
おいしくなるコツ
塩・コショウは、 味を整えるのに入れてます。 耐熱容器の大きさにもよると思います。 調味量・材料は、 お好みで調整してください。
- レシピID:1090055052
- 公開日:2023/11/10
関連情報
- 料理名
- アボカドでチーズ焼き!!
レポートを送る
3 件
おつまみにイケます!!