かぼちゃの秋のグリルパン レシピ・作り方

かぼちゃの秋のグリルパン
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
秋に一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、ナス、トマトは水洗いし、食べやすい大きさに切る
  2. 2 明太マヨネーズとマジックソルトをよく混ぜ合わせてマヨソースを作る
  3. 3 カボチャとナストマトとサイコロ型に切った厚揚げをグリルに並べまんべんなくマヨソースをかける
  4. 4 約7分焼いたら火を止めMCTオイルを全体的にかける
  5. 5 半分に切ったしょくパンにすべてをはさむ

きっかけ

秋の一品

おいしくなるコツ

焦げないように

  • レシピID:1090054791
  • 公開日:2023/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る