こんにゃく炒り煮 レシピ・作り方

こんにゃく炒り煮
  • 約15分
soysauce
soysauce
玉こんにゃくで作ったら美味しかったので、板こんにゃくでも作ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを下茹で
    (アク抜き不要だったら、よく洗う)
  2. 2 食べ易い大きさに切って、水気を切る
  3. 3 フライパンで空炒り
  4. 4 調味料を入れて、
    煮汁がなくなるまで炒り煮
    焦げ易いので注意

きっかけ

美味しかったメモ

  • レシピID:1090054200
  • 公開日:2023/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物板こんにゃく玉こんにゃく
soysauce
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る