今日のお弁当に!!冷凍むき枝豆のバターしょう油炒め レシピ・作り方

材料(2〜人分)
- 冷凍むき枝豆(普通の枝豆OK) 50g
- バター 5g
- 減塩しょう油 小さじ1/2
作り方
-
1
業務スーパーの「むき枝豆」を使います。
普通の枝豆OKです。 -
2
熱したフライパンに、
バター
冷凍むき枝豆
を入れて、
火が通るまで炒めていきます。 -
3
火が通ったら、
減塩しょう油をまわし入れます。
まんべんなく馴染むまで炒めたら、
器に盛り付けて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

お月見だんご(GW明日から5月4日まで休みます!)
平凡な主婦です!
2022年10月
記録として始めました。
簡単・定番料理しか作れません!
返レポ!
レボを頂き
返レポでお邪魔したら
新たに
レポート頂けると
有り難いです。
☆お月見だんごの独り言コーナー
GWですが
明日から5月4日まで休みます。
レポートなどは
投稿できそうならだします。
基本は休みです!
お願いします。
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バターしょう油で炒めました(*^^*)