ゴーヤ・れんこん炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
お弁当にもどうぞ。

材料(2人分)

ゴーヤ
10センチ
レンコン
小1本
ほんだし
少々
みりん
小さじ1
醤油
小さじ1
砂糖
少々

作り方

  1. 1
    ゴーヤは薄切りにして苦味抜きします
  2. 2
    油を熱し ゴーヤ レンコンを 炒める
  3. 3
    調味料を加え 味を整える

きっかけ

晩御飯のおかず

公開日:2022/10/18

関連情報

カテゴリ
ゴーヤれんこん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする