舞茸・ゴーヤ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
お弁当にもどうぞ。

材料(2人分)

舞茸
1パック
ゴーヤ(薄切り)
1/2本
ほんだし
少々
みりん
小さじ1~
しょうゆ
小さじ1~

作り方

  1. 1
    油を熱し、中火で舞茸、ゴーヤ(苦み抜き)を炒める
  2. 2
    調味料を加え味を調える

きっかけ

ゴーヤの消費

公開日:2022/09/04

関連情報

カテゴリ
まいたけゴーヤ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする