ランチに★オムもやし レシピ・作り方

ランチに★オムもやし
  • 約15分
haruno
haruno
簡単で美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油で豚肉を炒め、もやしを加えて炒め合わせる
  2. 2 火が通ったらガラスープの素、しょうゆで味を調え皿に盛る
  3. 3 溶き卵に塩を加え混ぜる
  4. 4 油を熱し、3を丸く流し入れ 焼けたらもやしの上にのせる

きっかけ

もやしの消費

  • レシピID:1090053199
  • 公開日:2022/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • aoriika
    aoriika
    2022/09/17 04:31
    ランチに★オムもやし
    もやしと卵ってあいますね
  • 4mmts
    4mmts
    2022/08/23 19:09
    ランチに★オムもやし
    ランチに頂きました。
    食べ応えもあり、またリピしたいと思います。
  • なな1151
    なな1151
    2022/08/21 15:06
    ランチに★オムもやし
    美味しく出来ました。ご馳走さま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る