わかめとじゃこの酢の物 レシピ・作り方

わかめとじゃこの酢の物
  • 5分以内
haruno
haruno
箸休めにどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめは水に浸して戻し 食べやすく切る
  2. 2 めんつゆと酢を混ぜ合わせ じゃことわかめを加えて和えます

きっかけ

箸休め

  • レシピID:1090052742
  • 公開日:2022/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめちりめんじゃこわかめの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る