海苔とツナのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きます。
- 2 フライパンを熱してツナを油ごと入れて、軽く炒めます。
- 3 溶き卵を流し入れます。
- 4 菜箸で4〜5回、強火で大きくかき混ぜます。
- 5 火を止めて、海苔を細かくちぎって入れて、混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2022/02/10 14:39こんにちは~♪
朝食に頂きました(@_@)
美味しかったです♥️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)