鮭とキャベツの蒸し焼き レシピ・作り方

鮭とキャベツの蒸し焼き
  • 約15分
haruno
haruno
簡単に出来てメインのおかずになります。

材料(1人分)

  • 鮭 甘塩 1切れ
  • キャベツ 1枚
  • ゆず 2切れ
  • 塩こしょう 少々
  • バター 5g

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき鮭とゆずを中央に置き キャベツを周りに入れる
  2. 2 塩こしょうし、刻んだバターを散らして弱中火で蓋をして蒸し焼きにする

きっかけ

メインのおかずに

  • レシピID:1090052335
  • 公開日:2022/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般キャベツその他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る