寒い季節に 蟹と豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方

寒い季節に 蟹と豆腐のチーズ焼き
  • 約15分
Bunちゃん
Bunちゃん
蟹と豆腐で温かいグラタン風にして食べましょう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った豆腐と蟹を耐熱皿に並べ、マヨネーズ、チーズをかける
  2. 2 トースターやオーブンで15〜20分焼き、ブラックペッパーをかけ完成です

きっかけ

蟹が少しだけ余ったのでランチに蟹グラタンにしました

おいしくなるコツ

豆腐がしっかり熱くなるまで焼いて下さい

  • レシピID:1090052317
  • 公開日:2022/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタンかにシーフードグラタン
Bunちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る