冷凍の唐揚げで◎酢鶏 レシピ・作り方
![冷凍の唐揚げで◎酢鶏](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7d2f3fdb2119f770cc5e59c6abdd82d2a21a9d5.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
唐揚げは表示に従い、レンジで解凍する。
今回使用した唐揚げは生協のものです。 -
2
野菜は食べやすい大きさにカットする。
人参は、今回乱切りにしたので、シリコンスチーマーに入れて、レンジ600Wで1分半加熱しました。 -
3
フライパンに油を入れ中火にかけ、野菜を入れて炒める。
7割方火が通ったら、水を回し入れ炒める。(早く火を通す為) -
4
野菜に火が通ったら唐揚げを入れ、☆の材料も入れて軽く混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もも142022/01/26 19:33パプリカで作りました。簡単で美味しかったです!