塩鮭&とびっこの混ぜご飯 レシピ・作り方

塩鮭&とびっこの混ぜご飯
  • 約15分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
塩気が効いた混ぜご飯です♪

材料(1人分)

  • 塩鮭 1/3切れ
  • ご飯 お茶碗1杯分
  • とびっこ 大さじ1/2
  • 白ごま 大さじ1/2

作り方

  1. 1 塩鮭を焼いて、骨と皮を取り除いて、小さめにほぐします。
  2. 2 器にご飯、ほぐした塩鮭、とびっこ、白ごまを入れて、混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090052265
  • 公開日:2021/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭混ぜご飯その他のさかな全般簡単魚料理鮭全般
関連キーワード
簡単 ぷちぷち さけ 魚の卵
料理名
混ぜご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る