ひもかわうどん入り豚汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさにカットする。
- 2 鍋に油を入れ火にかけ、★の材料を入れて軽く炒める。
- 3 ②に野菜が浸る位まで水(分量外)を入れ、沸騰してきたら白菜と☆の材料を入れる。
-
4
野菜に火が通ってきたら、ひもかわうどんを入れ火を通す。
最後に味噌を溶き入れ完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
chiharu-mama2024/01/24 22:23寒い日が続き、身体が温まるメニューが欲しくなりますね♪(v^ー°)野菜も沢山入れて身体に優しい一品になりました♥️子供と一緒にランチで美味しく頂きました♥️
-
pdb2022/07/30 21:58ありがとうございます。
具は冷蔵庫にあるものを使いましたので、少し変わってしまいましたが、とても美味しかったです。
今回はおっ切り込みを入れて作りました。