簡単☆カボチャの黒酢はちみつあん レシピ・作り方
![簡単☆カボチャの黒酢はちみつあん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d3ccfac29e90ca0a556cc8229d84663acf1c647.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ◆を混ぜておく
- 2 カボチャはスプーンを使って中の種とワタをくり抜く
- 3 そのままラップをして電子レンジで5分チンする
- 4 カボチャを一口サイズに切ってフライパンに油を多めに入れて揚げ焼きする
- 5 カボチャが全体的にカリッとなったら◆をいれて全体的にからめ、最後に水溶き片栗粉でとろみを付けたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
冷めても美味しいのでお弁当のおかずにも。