豆腐と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
朝ごはんにどうぞ。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

豆腐
12個
小松菜
2株
だし汁
500cc
味噌
大さじ1.5

作り方

  1. 1
    だし汁を煮立て 高野豆腐と小松菜を加える
  2. 2
    具材に火が通ったら火を止め 味噌を溶かす

きっかけ

朝ご飯用に。

公開日:2021/12/01

関連情報

カテゴリ
高野豆腐小松菜小松菜の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/12/28 14:58
美味しかったです。
なな1151

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする