クリスマスの一人鍋焼きうどん レシピ・作り方

クリスマスの一人鍋焼きうどん
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
寒い夜に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、ネギは食べやすい大きさに切る
  2. 2 水と鍋キューブを沸騰させて白だしも入れて豚肉、白菜、ネギ、うどんを入れて約5分加熱する
  3. 3 油あげとたまごを入れて約一分加熱する
  4. 4 七味をまんべんなく回しかける

きっかけ

簡単鍋

おいしくなるコツ

鍋うどんにたまごを

  • レシピID:1090051891
  • 公開日:2021/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らもん
    らもん
    2021/12/05 14:16
    クリスマスの一人鍋焼きうどん
    鍋焼きうどんに白菜は初めて入れましたが味がよくしみてておいしかったです!寒かったので暖まりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る