ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は、3センチ幅に切る。
大根と人参は、ピーラーでスライスする。 -
2
鍋に①を写真のように入れていき、後から肉を野菜の間に入れる。
その上に千切り唐辛子を乗せ、☆の材料を回し入れ、蓋をして中火にかける。 - 3 肉に火が通って、野菜が柔らかくなったら柚子胡椒を振りかけ完成です。
きっかけ
お肉と沢山の野菜を簡単に食べたい時につくります。
おいしくなるコツ
我が家では辛いのが好きなので、千切り唐辛子を乗せてますが無くても美味しいです。
- レシピID:1090051783
- 公開日:2021/10/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単です。