エリンギバター醤油 レシピ・作り方

エリンギバター醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
__*__*__
__*__*__
バター醤油が香ばしいです!

材料(2人分)

  • エリンギ 2本
  • バター 10g
  • 醤油 小1
  • ブラックペッパー 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにバターを溶かして1を入れる
  3. 3 エリンギが焼けたら醤油を入れて塩、ブラックペッパーで味を整えて完成

きっかけ

エリンギが食べたくて

  • レシピID:1090051761
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る