かぼちゃと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
朝ごはんにどうぞ。
みんながつくった数 3

材料(3人分)

かぼちゃ
10切れ
小松菜
2株
だし汁
500cc
味噌
大さじ1.5

作り方

  1. 1
    かぼちゃ、だし汁を火にかける
  2. 2
    かぼちゃに火が通ったら小松菜を加え煮る
  3. 3
    火を止め味噌を溶かす

きっかけ

朝ごはん用に

公開日:2021/10/04

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ小松菜の味噌汁小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2022/08/09 20:02
かぼちゃが甘くて、とっても美味しかったです♡ 素敵なレシピ、ありがとうございます*\(^o^)/*
はわゆり
色もきれいでとっても美味しそうに作ってくださって嬉しいです (^∇^) レポートありがとうございました。
2021/11/13 15:11
美味しく頂きました。
なな1151

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする