カブステーキ レシピ・作り方
![カブステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9c9cc28c318e6e0680f9c5cebce9b8b8f53ae6e.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぶは洗って皮をむき、厚さ1センチくらいの輪切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルとおろしにんにくを入れ、弱火で香りが立つまで加熱します。
- 3 かぶを入れて両面こんがり焼き上げます。仕上げに塩コショウすれば完成!かぶの葉が余っているときは、こちらもさっと炒めて横に添えてもいいと思います。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件