ひき肉と小松菜炒め レシピ・作り方

ひき肉と小松菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
meme808
meme808
小松菜☆消費メニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチ程に切る
  2. 2 豚ひき肉に酒、醤油を加える
  3. 3 フライパンにサラダ油を中火で熱し2を炒める
  4. 4 水気が無くなってきたら1を加え軽く炒めオイスターソースを加え混ぜ炒めたら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090050993
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る