ほうれん草と海苔のチャーハン レシピ・作り方

ほうれん草と海苔のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
おかか風味のチャーハンです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切って、海苔をちぎっておきます。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、ほうれん草を入れて炒めます。
  3. 3 ご飯とかつお節を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
  4. 4 海苔とだし醤油を入れて、炒め合わせて完成です。

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090050978
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンかつお節(鰹節)海苔ほうれん草お弁当 チャーハン
関連キーワード
炒飯 おかか 簡単 焼き海苔
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る