切り干し大根と豆腐の煮物 レシピ・作り方

切り干し大根と豆腐の煮物
  • 約15分
haruno
haruno
お豆腐を入れたらボリュームたっぷりになりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水抜きし 手でちぎる
  2. 2 切り干し大根は 水で 戻して絞る
  3. 3 油で 切り干し大根 人参 油揚げを炒める
  4. 4 その他の材料を加え 弱火で5分~煮ます

きっかけ

晩御飯のおかずに。

  • レシピID:1090050771
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物木綿豆腐切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る