切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

切り干し大根の煮物
  • 約15分
haruno
haruno
常備菜にどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻して絞る
  2. 2 全ての材料を 鍋に入れ 弱火で 蓋をして煮る
  3. 3 材料に火が通ったら 出来上がり

きっかけ

常備菜に。

  • レシピID:1090050522
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • なな1151
    なな1151
    2022/01/13 20:41
    切り干し大根の煮物
    常備菜にいいですね。美味しかったです。
  • ザズー
    ザズー
    2021/10/20 13:24
    切り干し大根の煮物
    参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)
  • tomo yume
    tomo yume
    2021/09/08 16:32
    切り干し大根の煮物
    おいしくできました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る