トウモロコシをおいしく茹でて冷蔵庫の保存方法 レシピ・作り方

トウモロコシをおいしく茹でて冷蔵庫の保存方法
  • 約10分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にトウモロコシがつかるくらいのたっぷりのお湯をわかす。
  2. 2 お湯が沸いたらトウモロコシをいれてフタをする。
  3. 3 8分ほど茹でたらお湯を捨てる。
  4. 4 3のトウモロコシをラップで包み冷蔵庫で保存。
    保存期間は3日間です。

きっかけ

トウモロコシをもらったので

  • レシピID:1090050345
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る