サバの缶詰で!サバとゴーヤの冷奴 レシピ・作り方

サバの缶詰で!サバとゴーヤの冷奴
  • 約10分
haruno
haruno
豆腐の上に鯖とゴーヤトマトを載せました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは 薄切りにして 苦味抜き処理する
  2. 2 鯖の缶詰は汁切りし、ほぐす
  3. 3 豆腐の上に 1、 2 、ミニトマトをのせる
  4. 4 めんつゆと酢を 合わせたものをかけていただきます

きっかけ

晩御飯のおかずに。

  • レシピID:1090050144
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶プチトマト冷奴ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る