絹さやと切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

絹さやと切り干し大根の煮物
  • 約15分
haruno
haruno
こういうおかずは 時々、食べたくなりますね。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻して軽く絞る
  2. 2 油で 人参、切り干し大根を炒める
  3. 3 油揚げ以下の材料を加え煮る
  4. 4 程よく煮えたら えんどうを加え 軽く煮る

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1090049904
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物さやえんどう切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る