カニカマと小ねぎの卵チャーハン レシピ・作り方
![カニカマと小ねぎの卵チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d735a764af82fc130c586d6ac5d6c409cebbfbe5.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カニカマをさいて、小ねぎを小口切りにします。
- 2 卵を溶きます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して、溶き卵と小ねぎを入れて、卵が固まってくるまで炒めます。
- 4 カニカマを入れて炒めます。
- 5 ご飯、塩胡椒、めんつゆを入れて、炒め合わせて完成です。
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
chiharu-mama2024/02/03 22:42カニかまが残っていたので何かに使えればと思いレシピを探して見つけました♥️冷やご飯も一気に片付いて美味しかったです♥️少し残っていた焼豚もプラスしてみました♪
-
おくやマん2022/07/17 23:05おいしくいただきました♪
ありがとうございました♫