白菜と人参のリンゴ酢漬け レシピ・作り方

白菜と人参のリンゴ酢漬け
  • 約1時間
  • 300円前後
ファビやん
ファビやん
シャキッと美味しい白菜が味わえます。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りに白菜は1cm幅に切る
  2. 2 ビニール袋に白菜と人参と梅塩を入れてよく混ぜる
  3. 3 りんご酢を加えて軽く混ぜ空気を抜いてビニール袋の口を閉じ冷蔵庫で1時間漬ける
  4. 4 かるく水気を絞ってビニール袋から取り出す

きっかけ

白菜があったので。

  • レシピID:1090049562
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る