舞茸と小松菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

舞茸と小松菜のペペロンチーノ
  • 約15分
haruno
haruno
お昼ご飯にどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱し にんにく 唐辛子 舞茸 小松菜 を炒めます
  2. 2 コンソメ、塩コショウで味を調え 茹でたパスタを加えてからめます

きっかけ

お昼ご飯用に。

  • レシピID:1090049310
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ小松菜まいたけきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る