作り置き♡赤魚の南蛮漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
日持ちするので作り置き出来ます。

材料(2人分)

赤魚
2枚
新玉ねぎ
1/2個
ピーマン
1個
少々
小さじ2
小麦粉
適量
めんつゆ
大さじ2
大さじ2
砂糖
少々
鷹の爪 輪切り
1本

作り方

  1. 1
    赤魚を食べやすく切り酒、塩で 下味をつけ 小麦粉をまぶ す
  2. 2
    油を熱し 1を揚げ焼きにする
  3. 3
    めんつゆ以下の材料を レンジに30秒 かけて 温めます
  4. 4
    赤魚、玉ねぎ、ピーマンを加え混ぜ合わせる

きっかけ

晩御飯用に。

公開日:2021/06/15

関連情報

カテゴリ
赤魚その他の南蛮漬けピーマン玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする