もやしとサラミのチャーハン レシピ・作り方

もやしとサラミのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ファビやん
ファビやん
もやしチャーハン

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯
  • もやし 1/2袋
  • サラミ 30g
  • こめ脂 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 サラミを小さく刻む
  2. 2 熱したフライパンにこめ油をひき強火でもやしを炒める
  3. 3 水気が飛んだら醤油を加えて再び水気が飛ぶまで炒める
  4. 4 ご飯とサラミを加えてさっと炒めたら粉チーズを加えて混ぜる

きっかけ

ひとりランチに。

  • レシピID:1090049140
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る