舞茸と切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

舞茸と切り干し大根の煮物
  • 約15分
haruno
haruno
日持ちするので常備菜にも いいですね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水に浸して戻し 絞ります
  2. 2 油で 舞茸、人参を炒め、 切り干し大根、油揚げを加えます
  3. 3 だし汁以下の材料を加えて 切り干し大根が好みの硬さになるまで 弱火で煮ます

きっかけ

晩御飯用に

  • レシピID:1090048819
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物まいたけ切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ハマチュン
    ハマチュン
    2021/06/18 15:19
    舞茸と切り干し大根の煮物
    舞茸はなかったのですがそれでも美味しかったです♪
    ごちそうさまでした♪
  • CHUN
    CHUN
    2021/06/18 10:02
    舞茸と切り干し大根の煮物
    ごちそうさまです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る