ほうれん草とツナのチャーハン レシピ・作り方

ほうれん草とツナのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
ツナ入りで美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて、水気を切って、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、ほうれん草とツナを入れて炒めます。
  3. 3 ご飯を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
  4. 4 しょうゆを回し入れて、炒めて完成です。

きっかけ

朝食に作りました!

  • レシピID:1090048723
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 チャーハン残りごはん・冷ごはんツナ缶ほうれん草その他のチャーハン
関連キーワード
炒飯 簡単 ホウレンソウ ホウレン草
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る