アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としらすの卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はせちい
小松菜のシャキシャキ感が美味しい

材料(1人分)

小松菜
1束
しらす
30g
2個
白だし
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は細かく刻む
  2. 2
    小松菜、しらす、卵、白だしをしっかり混ぜ合わせる
  3. 3
    卵焼き用フライパンに油をひき、2を流し込み巻いていく
  4. 4
    食べやすい大きさに切って完成

きっかけ

栄養のあるレシピにしたかった

公開日:2021/05/11

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじだし巻き卵・卵焼きしらす

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする