かぼちゃと玉ねぎの赤だし味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃと玉ねぎの赤だし味噌汁
  • 約10分
haruno
haruno
赤味噌を使用しました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ 玉ねぎ だし汁を 鍋に入れ煮る
  2. 2 野菜に火が通ったら火を止め味噌を溶かす

きっかけ

朝ごはん用に。

  • レシピID:1090048511
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ玉ねぎ玉ねぎの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なな1151
    なな1151
    2021/09/25 16:13
    かぼちゃと玉ねぎの赤だし味噌汁
    かぼちゃが甘くて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る