切り干し大根と絹さやの煮物 レシピ・作り方

切り干し大根と絹さやの煮物
  • 約15分
haruno
haruno
常備菜にどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は戻して 絞ります
  2. 2 サヤエンドウ以外の材料を鍋に入れ 弱火で煮ます
  3. 3 全体に火が通ったら サヤエンドウを加えて 軽く煮ます

きっかけ

晩御飯のおかずに。

  • レシピID:1090048472
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物さやえんどうにんじん切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る