厚揚げでキーマカレーのこんがり焼き レシピ・作り方
![厚揚げでキーマカレーのこんがり焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6dad2694f067d0eca1a42e0723208de5d5020f8.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは油抜きをして食べやすい大きさに切る
- 2 ブロッコリーとマイタケはよく水洗いし、食べやすい大きさに切る
- 3 高野豆腐は水で五分ほど戻し食べやすい大きさに切る
- 4 厚揚げ、ブロッコリーとマイタケと高野豆腐をグリルパンにのせてキーマカレーのもとをまんべんなくかける
- 5 粉チーズを全体的にかけてグリルで約8分加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません