みかんと生クリームとカスタードサンド レシピ・作り方

みかんと生クリームとカスタードサンド
  • 約15分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんは皮をむいて薄皮をむく。
  2. 2 食パン2枚にカスタード、2枚に生クリームを多めにぬる。
  3. 3 生クリームをぬったパンに1のみかんを並べる。
  4. 4 3の上にカスタードをぬったパンをかぶせて、耳をきる。
  5. 5 4をラップで包んで斜め十字にきる。

きっかけ

みかんを買ったので

  • レシピID:1090048372
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般みかん生クリームカスタードクリーム食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る