母の日にも☆ほうれん草のすまし汁 レシピ・作り方

母の日にも☆ほうれん草のすまし汁
  • 約10分
haruno
haruno
和食の汁物に どうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は 茹でて水にさらし 食べやすくカット
  2. 2 だし汁を煮立て 調味料を加えて 味を整えます
  3. 3 油揚げ、 ほうれん草を加える

きっかけ

晩御飯の汁物に。

  • レシピID:1090048084
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すまし汁油揚げほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る