油揚げのベーコン卵チーズ焼き レシピ・作り方

油揚げのベーコン卵チーズ焼き
  • 約15分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(1人分)

  • 油揚げ 2枚
  • ハーフベーコン 2枚
  • 2個
  • ピザ用チーズ 30g

作り方

  1. 1 油揚げを半分にきり、袋状にひらく。
    ベーコンを短冊切りにする。
    卵はといておく。
  2. 2 油揚げの袋に卵、ベーコン、チーズをいれ、爪楊枝で口をとめる。
  3. 3 熱したフライパンで両面をこんがり焼いたら完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1090047991
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げベーコンその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る