レンジで簡単!豚肉のそぼろ レシピ・作り方

レンジで簡単!豚肉のそぼろ
  • 5分以内
umauma555
umauma555
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に材料すべていれ、まぜる。
  2. 2 ふんわりとラップをかけて、600Wの電子レンジで2分30秒加熱する。
  3. 3 箸でそぼろ状にくずせば完成です。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1090047960
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉三色丼・そぼろ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 4045g
    4045g
    2021/05/23 17:32
    レンジで簡単!豚肉のそぼろ
    合挽きで~美味しかったです(*´▽`*)
  • aiai.y
    aiai.y
    2021/05/18 22:47
    レンジで簡単!豚肉のそぼろ
    レシピを参考にさせて頂きました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る