湯豆腐 水菜 レシピ・作り方

湯豆腐 水菜
  • 約30分
コラさん
コラさん
夕飯に作りました

材料(2人分)

  • 豆腐 1パック
  • 水菜 1パック
  • 鍋に3分の1位
  • 味の素 少々
  • ポン酢、鰹節 少々

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、豆腐、水菜をいれ、沸騰したら味の素をいれる。またら沸かせる。ポン酢とかつお節を、つけて食べる

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1090047826
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る